контакты

Украина г.Киев

ул Героев Севастополя 46/17.

т-063-480-16-68

impirevictory@yahoo.com

КЛУБ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ. Официальный сайт
счетчик посещений besucherzahler attractive russian brides from Moscow

Versele-Laga Prestige Premium ПОПУГАЙЧИК (Вudgies) корм для волнистых попугайчиков

Prestige Premium ПОПУГАЙЧИК - эксклюзивно сделан из высококачественных семян, отобранных на основе действия естественного питания волнистых попугайчиков. PRESTIGE Premium Budgies - это полноценное питание, обогащенное гранулами V.A.M. (Витамины, Аминокислоты и Минералы) для поддержания иммунитета птиц. Гранулы V.A.M. содержат Florastimul® (>1%), которые гарантируют оптимальное функционирование желудочно-кишечного тракта и великолепную кондицию. Очищенные раковины устриц обеспечивают отличную работу мускулатуры желудка, баланс кальция и фосфора.

1кг-80.20грн.

20кг-808,50грн.

Versele-Laga Prestige ПОПУГАЙЧИК (Вudgies) зерновая смесь корм для волнистых попугайчиков

Versele-Laga Prestige ПОПУГАЙЧИК (Вudgies) зерновая смесь корм для волнистых попугайчиковPrestige ПОПУГАЙЧИК - это традиционное полноценное питание для волнистых и других маленьких попугайчиков.

1кг-40,55грн.

20кг-606,30грн.

Versele-Laga NutriBird В14 ВОЛНИСТЫЙ И СРЕДНИЙ ПОПУГАЙ (Maintenance) корм для попугаев

NutriBird В14 ВОЛНИСТЫЙ И СРЕДНИЙ ПОПУГАЙ - это полноценное сбалансированное питание для волнистых и средних попугаев. NutriBird В14 ВОЛНИСТЫЙ И СРЕДНИЙ ПОПУГАЙ - это корм с научно одобренным составом, приготовлен на основе отобранных злаков, свежих фруктов и 50% семян проса. Содержит Флорастимул (фрукто-олигосахариды), который способствует росту нормальной кишечной микрофлоры, гарантирует оптимальную работу кишечника. Поедается полностью без остатков.

0,8г -121грн.

 

Versele-Laga Prestige Premium АВСТРАЛИЙСКИЙ ПОПУГАЙ (Australian Parrot) корм для попугаев

Prestige Premium АВСТРАЛИЙСКИЙ ПОПУГАЙ - корм, который эксклюзивно сделан из высококачественных семян, отобранных на основе действия естественного питания Австралийских попугаев. PRESTIGE Premium Australian Parrot - это полноценное питание, обогащенное гранулами V.A.M. (Витамины, Аминокислоты и Минералы) для поддержания крепкого здоровья птиц. Гранулы V.A.M. содержат Florastimul® (>1%), которые гарантируют оптимальное функционирование желудочно-кишечного тракта и великолепную кондицию. Специально адаптированная смесь разработана на основе консультаций диетологов заповедника Loro Parque (Тенериф) и используется в качестве основного питания для всех Австралийских попугаев.

1кг- 116,85грн.

15кг- 1.087,55грн.

Versele-Laga Prestige СРЕДНИЙ ПОПУГАЙ (Cockatiels) зерновая смесь корм для средних попугаев

Prestige СРЕДНИЙ ПОПУГАЙ - это классическая зерновая смесь с большим содержанием зерен для средних попугаев.

47,60грн.

Versele-Laga Prestige Premium АМАЗОНСКИЙ ПОПУГАЙ (Amazone Parrot) корм для попугаев

Prestige Premium АМАЗОНСКИЙ ПОПУГАЙ - это специально адаптированная смесь разработана на основе консультаций диетологов заповедника Loro Parque (Тенериф) и используется в качестве основного питания для всех Южно Американских крупных попугаев (амазонов, пионусов, аргенитинов). Корм эксклюзивно приготовлен из высококачественных семян, отобранных на основе действия естественного питания Южно Американских крупных попугаев. Это полноценное питание, обогащенное гранулами V.A.M. (Витамины, Аминокислоты и Минералы) для поддержания крепкого здоровья птиц. Гранулы V.A.M. содержат Florastimul® (>1%), которые гарантируют оптимальное функционирование желудочно-кишечного тракта и великолепную кондицию.

116,85грн.

1.087,55грн.

Versele-Laga Prestige Premium АФРИКАНСКИЙ ПОПУГАЙ (African Parrot) корм для попугаев

Prestige Premium АФРИКАНСКИЙ ПОПУГАЙ - корм, эксклюзивно сделан из высококачественных семян, отобранных на основе действия естественного питания Африканских попугаев. АФРИКАНСКИЙ ПОПУГАЙ - это полноценное питание, обогащенное гранулами V.A.M. (Витамины, Аминокислоты и Минералы) для поддержания крепкого здоровья птиц. Гранулы V.A.M. содержат Florastimul® (>1%), которые гарантируют оптимальное функционирование желудочно-кишечного тракта и великолепную кондицию. Специально адаптированная смесь разработана на основе консультаций диетологов заповедника Loro Parque (Тенериф) и используется в качестве основного питания для всех Африканских попугаев (Африканских серых попугаев, сенегальских попугаев, джардинских попугаев).

1кг-116,85грн.

15кг-1.087,55грн.

Versele-Laga NutriBird P15 ТРОПИКАЛ ОРЕХИ И ФРУКТЫ (Tropical) корм для попугаев

NutriBird P15 ТРОПИКАЛ ОРЕХИ И ФРУКТЫ - это полноценное питание для попугаев крупных пород. Информация о продукте
NutriBird P15 ТРОПИКАЛ ОРЕХИ И ФРУКТЫ - это научно сбалансированное питание для оптимального роста и развития попугаев крупных пород. Основные ингредиенты: отборные злаки, свежие фрукты и арахисовые орехи. Содержит Флорастимул (фрукто-олигосахариды), который способствует росту нормальной кишечной микрофлоры, гарантирует оптимальную работу и защищает кишечник от болезней. Поедается полностью без остатков.

197,60грн.

10кг-1.230,75грн.

Versele-Laga Prestige Premium КРУПНЫЙ ПОПУГАЙ (Parrots) корм для крупных попугаев

Prestige Premium КРУПНЫЙ ПОПУГАЙ - эксклюзивный корм из высококачественных семян, отобранных на основе действия естественного питания крупных попугаев. Корм для крупных попугаев Prestige Premium - это полноценное питание, обогащенное гранулами V.A.M. (Витамины, Аминокислоты и Минералы) для поддержания крепкого здоровья птиц. Гранулы V.A.M. содержат Florastimul® (>1%), который гарантирует оптимальное функционирование желудочно-кишечного тракта и великолепную кондицию крупных попугаев. Очищенные раковины устриц обеспечивают отличную работу мускулатуры желудка и правильный баланс кальция и фосфора.

1кг-103,50грн.

15кг-987,35грн.

Versele-Laga Prestige ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ (Exotic Fruit ) корм для крупных попугаев

Prestige ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ - это полнорационный корм для Вашей птицы. Этот корм - настоящее лакомство! При производстве используется только самое свежее - отборное зерно, высушенные на солнце фрукты и неочищенные орехи. Специальная упаковка гарантирует свежесть при длительном хранении. Не содержит красителей и вкусовых добавок. Экзотическая фруктовая смесь - здоровое питание!

600гр -90,30грн.

750гр -90,30грн.

15 кг - 2.113,75грн.

Versele-Laga NutriBird P19 ОРИГИНАЛ РАЗВЕДЕНИЕ корм для попугаев

NutriBird P19 ОРИГИНАЛ РАЗВЕДЕНИЕ - это полноценное сбалансированное питание в период размножения для крупных попугаев. NutriBird P15 ТРОПИКАЛ ОРЕХИ И ФРУКТЫ - это гранулы с научно одобренным составом, приготовлены на основе отборного зерна, свежих фруктов и арахиса. Поедается полностью, без потерь. Содержит Florastimul (флорастимул), который поддерживает здоровую кишечную микрофлору и защищает от кишечных заболеваний. Если Ваша птица не приучена к гранулированному корму, переход на данный тип питания необходимо проводить постепенно.

10кг - 1.195,85грн.

Versele-Laga Prestige Premium АРА ПОПУГАЙ (Ara) корм для попугаев Артикул

Prestige Premium АРА ПОПУГАЙ - это корм, эксклюзивно сделан из высококачественных семян, отобранных на основе действия естественного питания крупных попугаев Ара (макау), также можно использовать для Моллюканских и черных какаду. АРА ПОПУГАЙ содержит в своем составе отборные семена, злаки и много вкусностей для попугаев: хлопья, тыквенные семечки, плоды шиповника, перец и кедровые орешки. PRESTIGE Premium Ara - это полноценное премиям питание с высоких содержанием жира и большим количеством орехов, обогащенное гранулами V.A.M. (Витамины, Аминокислоты и Минералы) для поддержания крепкого здоровья птиц. Гранулы V.A.M. содержат Florastimul® (>1%), которые гарантируют оптимальное функционирование желудочно-кишечного тракта и великолепную кондицию. Специально адаптированная смесь разработана на основе консультаций диетологов заповедника Loro Parque (Тенериф) и используется в качестве основного питания для всех крупных попугаев Ара (макау), а также для Моллюканских и черных какаду.

15кг- 1.087,55грн.

Prestige КРУПНЫЙ ПОПУГАЙ - классическая смесь с большим содержанием зерен для крупных попугаев.

1кг-65,55грн.

15кг-783,65грн.

Versele-Laga Prestige Premium АВСТРАЛИЙСКИЙ ДЛИННОХВОСТЫЙ ПОПУГАЙ (Australian Parakeet) корм для птиц

Prestige Premium АВСТРАЛИЙСКИЙ ДЛИННОХВОСТЫЙ ПОПУГАЙ - это специально адаптированная смесь разработана на основе консультаций диетологов заповедника Loro Parque (Тенериф) и используется в качестве основного питания для всех Австралийских длиннохвостых попугаев и какаду. Корм эксклюзивно приготовлен из высококачественных семян, отобранных на основе действия естественного питания Австралийских длиннохвостых попугаев. Это полноценное питание, обогащенное гранулами V.A.M. (Витамины, Аминокислоты и Минералы) для поддержания крепкого здоровья птиц. Гранулы V.A.M. содержат Florastimul® (>1%), которые гарантируют оптимальное функционирование желудочно-кишечного тракта и великолепную кондицию.

1кг-90,20грн.

20кг-964,70грн.

Versele-Laga Prestige Premium АФРИКАНСКИЙ ДЛИННОХВОСТЫЙ ПОПУГАЙ (African Parakeet) корм для попугаев

Prestige Premium АРА ПОПУГАЙ - корм, эксклюзивно сделан из высококачественных семян, отобранных на основе действия естественного питания Африканских длиннохвостых попугаев. АФРИКАНСКИЙ ДЛИННОХВОСТЫЙ ПОПУГАЙ - это полноценное питание, обогащенное гранулами V.A.M. (Витамины, Аминокислоты и Минералы) для поддержания крепкого здоровья птиц. Гранулы V.A.M. содержат Florastimul® (>1%), которые гарантируют оптимальное функционирование желудочно-кишечного тракта и великолепную кондицию. Специально адаптированная смесь разработана на основе консультаций диетологов заповедника Loro Parque (Тенериф) и используется в качестве основного питания для всех Африканских длиннохвостых попугаев.

1кг-81,20кг.

20кг-964,70грн.

Versele-Laga Prestige ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ОРЕХИ (Exotic Nut Mix) корм для крупных попугаев

Prestige ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ОРЕХИ - это полнорационный корм для Вашей птицы. Этот корм - настоящее лакомство! При производстве используется только самое свежее, отборное зерно, неочищенные орехи и высушенные на солнце фрукты. Специальная упаковка гарантирует свежесть при длительном хранении. Не содержит красителей и вкусовых добавок.

750гр-90,30грн.

Versele-Laga Prestige КАНАРЕЙКА (Canary) зерновая смесь корм для канареек

Prestige КАНАРЕЙКА - это традиционная базовая смесь для всех канареек. Особенно подходит для поющих канареек, таких как ватерслайгеры и харзеры. Зерновые смеси Prestige высочайшего качества, изготавливаемые с соблюдением самых строгих стандартов качества:
свежее, натуральное сырье высшего качества.

1кг-47,45грн.

20кг-662,95грн.

Versele-Laga Prestige Premium КАНАРЕЙКА (Canary) корм для канареек

Prestige Premium КАНАРЕЙКА - это зерновая смесь, дополнена пищевыми элементами, необходимыми для канареек. Эта смесь состоит из тщательно отобранных семян. Обогащена гранулами V.A.M., которые содержат дополнительные Витамины, Аминокислоты и Минералы. Более того, гранулы V.A.M. содержат Florastimul ® (> 1%), который гарантирует оптимальное функционирование желудочно-кишечного тракта и великолепную кондицию. Очищенные раковины устриц обеспечивают отличную работу мускулатуры желудка, баланс кальция и фосфора.

1кг-86,80грн.

20кг-905,30грн.

Versele-Laga NutriBird A21 МОЛОКО (for baby-birds) молоко для птенцов

NutriBird A21 МОЛОКО - это полноценное питание для ручного вскармливания всех птенцов. Научно сбалансированное питание для оптимального роста и развития.

0,800гр- 299,55грн.

3 кг -857,10грн.

Versele-Laga NutriBird A19 МОЛОКО (for baby-birds) молоко для птенцов крупных попугаев

NutriBird A19 МОЛОКО - это сбалансированное питание для ручного вскармливания крупных попугаев. NutriBird A19 МОЛОКО - это полноценное питание для ручного вскармливания макаусов, эклектусов, серых африканских попугаев и других птенцов, которым необходимо повышенное потребление энергии. Научно сбалансировано для оптимального роста и развития.

0,800гр-299,55грн.

3 кг - 857,10грн.

Versele-Laga Prestige ТРОПИКАЛ (Tropical Birds) зерновая смесь корм для тропических птиц

Prestige ТРОПИКАЛ - это высококачественная зерновая смесь для всех видов тропических птиц.

1кг-43,50грн.

Versele-Laga Prestige Premium ТРОПИКАЛ (Tropical Birds) корм для тропических птиц

Prestige Premium ТРОПИКАЛ - это зерновая смесь, обогащенная дополнительными пищевыми элементами, которые необходимы для тропических птиц. Эта смесь состоит из тщательно отобранных семян и обогащена гранулами V. A. M, содержащими дополнительные Витамины, Аминокислоты и Минералы. В состав гранул V.A.M. входит Florastimul® (>1%), который гарантирует оптимальное функционирование желудочно-кишечного тракта и великолепную кондицию. Очищенные раковины устриц обеспечивают отличную работу мускулатуры желудка, баланс кальция и фосфора.

1кг-80,20грн.

Versele-Laga NutriBird УНИ КОМПЛИТ (Uni komplet smaller birds) корм для птиц маленьких пород

NutriBird УНИ КОМПЛИТ - это полноценное сбалансированное повседневное питание для маленьких фруктоядных и насекомоядных птиц в период размножения. NutriBird УНИ КОМПЛИТ - это гранулы с научно одобренным составом, приготовлены на основе отборного зерна и свежих фруктов. Поедается полностью, без потерь. Содержит Florastimul (флорастимул), который поддерживает здоровую кишечную микрофлору и защищает от кишечных заболеваний.

1кг- 156,20грн.