контакты

Украина г.Киев

ул Героев Севастополя 46/17.

т-063-480-16-68

impirevictory@yahoo.com

КЛУБ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ. Официальный сайт
счетчик посещений besucherzahler attractive russian brides from Moscow

Лосьоны и масла Baldecchi

Лосьон предназначен для ежедневного ухода за домашними животными.

250мл- 79грн.
250мл- 79грн.

Лосьон предназначен для ежедневного ухода за домашними животными. Содержащаяся в лосьоне розовая вода, из-за своих качеств использовалась со времён древнего Египта, имеет освежающее и смягчающее действие. Лосьон не содержит синтетических красителей или ароматизаторов; естественный запах достигается путём разбавления розового эфирного масла в воде. Лосьон рекомендован для чистки глаз, ушей, морды и интимных мест животного. Прекрасно подходит для гигиены «голых» животных. Средство обладает очищающим действием, удаляет пыль и грязь, оставляя сияющую и ароматную шерсть и кожу.

Способ применения: смочите ткань Лосьоном УТРЕННЯЯ РОСА, затем мягко протрите морду, интимные места, лапы и всё животное. При необходимости повторите.

 

 

Очищающее средство для сухой чистки Легкость, 250 мл.

Великолепный очищающий и дезодорирующий лосьон, не требующий смывания – наиболее эффективный и легкий путь помыть животное, которое не любит мыться или не может быть вымыто. Специально разработан на базе ультра – эффективных поверхностно-активных очищающих компонентов, которые бережно ухаживают за структурой шерсти, очищают шерсть и кожу. Содержит ко – поверхностно – активный Силикон, который обладает эффектом предотвращения образования колтунов, добавляет блеск, и дезодорирующие элементы, оставляющие приятный свежий запах. Идеален для срочного и неотложного очищения.

 

250мл-185грн.

Лосьон с маслом Ним для собак

 

Это хорошая защита от всех видов насекомых и паразитов на коже животных. Природные свойства "Azadirachtina" - активного ингридиента масла Ним, делает этот лосьон прекрасным вспомагательным средством прилечении кожных заболеваний.

239грн.

 

Лосьон с цитронеллой и геранью Летняя сказка, 60 мл.

 

Лосьон содержит растительные экстракты цитронеллы и герани; имеет приятный ненавязчивый запах, отталкивающий насекомых.

 

60мл-92грн.

Масло Макадамии

 

Благодаря добавлению масла австралийского ореха, шампунь активно воздействует на кожу и шерсть собаки и уже после первого применения шерсть приобретает здоровый вид, блеск и не ломается. Шампунь нейтрален к РН кожи животных. Имеет приятный запах шиповника и жожоба.

60мл-213грн.

750мл-1.759грн.

Масло норковое

Норковое масло - это один из наиболее сенсационных продуктов животного мира. 
Впитываясь, образует тонкий однородный слой и не создает ощущения жирности. Норковое масло ценится за солнцезащитные свойства и возможность сохранять характеристики свежего продукта многие годы. содержит очень необычный тип полиненасыщенных жирных кислот и глицеридов, придающих ему замечательные мягчительные свойства, питает шерсть и кожу животного, придавая шерсти блеск и прочность.

60мл-175грн.

Масло примулы

 

масло Примулы Baldecchi рекомендовано для длинношерстных животных, а также для животных с белой шерстью. Оно питает и увлажняет шерсть и кожу, предотвращая образование колтунов и ломкость шерсти. Используется для увлажнения и защиты кожи  «голых» животных.

200мл-214грн.

 

 

Масло Чайного дерева

Масло чайного дерева – натуральный продукт, полученный путем дистилляции из листьев Малалеука Альтернифолия, вечнозеленого растения, которое растет в болотистых зонах Aвстралии. Продукт содержит натуральный антибиотик, обладает высокими бактерицидными, вяжущими и заживляющими свойствами. Бережное отношение к коже и отсутствие токсичности делают этот продукт идеальным для ухода за слизистыми поверхностями.

Используется: различные инфекционные дерматиты, экземы, микозы, в том числе и инфекционные, раны, истощение, укусы, язвы и нарывы, инфекционные отиты и отиты, вызванные паразитами, гнойные отиты, стоматиты и укусы насекомых.

50мл-195грн.

110мл-323грн.